?

Пора Валить из Украины

Информационный спутник здравомыслящих украинцев и русских

Name:
Пора Валить из УКРАИНЫ
Membership:
Moderated
Posting Access:
Select Members
Description:
Руководство по эвакуации с территории U
Важное: памятка для беженцев из Украины в России http://www.nvgazeta.ru/news/single/494638/

C 1993 по 2013 годы включительно население Украины уменьшилось - по официальным данным - с 52,3 до 45,2 миллионов человек (постоянного населения). Естественная убыль населения (превышение смертности над рождаемостью) за это время составила около 3 миллионов человек - Украина вымирающая страна. Оставшиеся примерно 4-5 миллионов человек - около 10% первоначального населения страны, ее покинули. Они стали мигрантами в России, странах Евросоюза, США, Канады и других государств, многие из них уже получили новое гражданство.

Однако, по неофициальным и косвенным данным, темпы депопуляции Украины еще сильнее - на начало 2012 года в стране было лишь 37-38 миллионов человек, а естественная смертность составила до 6 миллионов человек. По данным Международной организации по миграции (МОМ), за пределами Украины работало не менее 6,5-7 миллионов украинских гастарбайтеров. Это треть всех трудоспособных людей на Украине!

В феврале 2014 года на Украине перемогой завершилась очередная демократическая "революция", которая увенчала собой цепь госпереворотов, вылившихся затем в экономический кризис, бардак, развал государственных институтов и начало гражданской войны. Все это привело к новому росту оттока населения с Украины, который весной 2014 года стал набирать силу.

Наше сообщество создано с целью информационной помощи беженцам из Украины, которые не хотят стать заложниками многолетней гуманитарной катастрофы, в пропасть которой упала эта страна. В сообществе публикуется информация о способах и возможностях покинуть территорию U и переезда в другие, более стабильные государства. В сообществе также может публиковаться информация о реальном положении дел на Украине, ситуации в армии, экономике, правоохранительных органах, в судебной системе, данные о терроре против инакомыслящих и разгуле украинских неонацистов.

Statistics